您现在的位置是:首页 > 工作动态
我市313名人员参加新职业全国统一鉴定考试
来源:人社局 发布人:人力资源中心 发表时间:2018/5/22 15:16:18 查看次数:

        5月19日、20日,我市313名人员在威海职业学院考点参加2018年度职业技能鉴定新职业全国统一鉴定考试,本次鉴定有人力资源管理师、心理咨询师、企业培训师3个职业工种4个职业级别。

        为确保新职业全国统一鉴定考试各项工作顺利实施,市职业技能鉴定中心按照省鉴定中心的统一部署和要求,制定了详细的考务计划,召开了考务工作会议,统一工作要求,周密布置,精心安排,严肃考风考纪,确保考试公平、公正。

        本次鉴定考试,企业人力资源管理师二级理论、技能笔试和心理咨询师二级技能笔试均采用了无纸化机考,共计99人,占考生总人数的31.63%。采用无纸化机考公正性高,考试过程中避免了抄袭等不良现象的发生。无纸化机考是当前和未来考试模式发展的主流趋势,我市在有条件职业工种技能鉴定考试的基础上,将逐步采用和推广无纸化机考。

考生正在进入考场

无纸化机考现场

考试现场考生正在认真答题

监考人员在考试现场巡考

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8