您现在的位置是:首页 > 工作动态
市人社局召开2018年度卫生和上半年计算机技术与软件资格考试巡视工作会议
来源:人社局 发布人:考试中心 发表时间:2018/5/25 16:06:46 查看次数:
        5月25日上午,市人社局召开2018年度卫生专业技术资格、上半年计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试巡视工作会议,部署巡视相关工作。会议由市人事考试中心副主任王建军主持,市人社局副局长邹存芳出席会议并讲话,市人事考试中心考务科科长毕鸿程对具体考务操作进行了讲解。
        会上,邹存芳副局长要求:全体巡视人员务必要增强责任心和使命感,把这次巡视工作当作一项政治任务来完成。一是要确保试卷安全。试卷安全是人事考试工作的生命线,绝对不能出任何问题。二是确保考场安全。要严格按工作标准认真落实每个环节细节工作,严格做好“考点考场楼层全封闭”、“全面清场”等考试管理。三是要严肃考风考纪。切实加强考试监管,坚决打击违纪违规行为,严肃巡视工作纪律,做好舆情监控工作。
 

会议现场

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8