您现在的位置是:首页 > 区市动态
2018“百所高校荣成行”活动举行
来源:人社局 发布人:荣成人社局 发表时间:2018/5/30 10:20:28 查看次数:

5月24号,由荣成市委组织部、荣成市人社局牵头举办“百所高校荣成行”活动在荣成市举行,来自省内外60多所高校及全市80多家重点企业参会,荣成市委常委、组织部部长张国杰参加活动并致辞。张国杰在致辞中指出,荣成市始终坚持人才强市的发展理念,积极营造宽松活跃的引才用才和创新创业环境。2016年,荣成市制订出台了《关于实施荣成“百千万英才计划”的意见》,在5年内,投入2亿元用于各类人才引进、培养和扶持保障。现阶段,荣成市正在对“百千万英才计划”进行政策优化,大幅提升对各类人才的奖励扶持政策力度,邀请国内外英才聚荣发展。目前,全市人才资源总量已达到15万人,市级以上重点人才工程入选专家155名。这次人才对接活动,也是希望以此为契机,架起校企人才输送的“快车道”、“高架桥”,助荣成引才聚才。会议结束后,省内外高校和我市各大企业进行交流洽谈,签订合作协议及初步达成合作意向236个。活动举办期间,来自省内外的60多所高校的相关负责人还参观了郭永怀事迹陈列馆、海洋食品博览中心等处。

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8