您现在的位置是:首页 > 区市动态
环翠区人社局组织全体干部职工集体收看“齐鲁时代楷模”——殷树山发布仪式
来源:人社局 发布人:环翠区人社局 发表时间:2018/5/31 13:22:11 查看次数:

        5月31日上午,环翠区人社局组织全体干部职工集体收看“齐鲁时代楷模”——殷树山发布仪式。

        短短一个小时的视频短片,诉说着环翠区塔山社区老党员殷树山同志,用一生践行“全心全意为人民服务一辈子”的感人事迹。一年365天, 他360天都会拿出10多个小时来做好事,义务打扫社区, 免费为书屋看守、长期资助困难学生、缴纳特殊党费、关爱社区孤寡老人……

        全体机关干部看后为之动容,殷树山同志的每一段事迹都感人肺腑,每一句话都触动人心。大家纷纷表示,在今后的工作中生活中,要以殷树山同志为榜样,将不忘初心、牢记使命,服务群众、无私奉献的殷树山精神内化于心、外化于形,不断感染带动周围的人,为建设现代化幸福威海首善之区贡献自己的力量。

 

上一篇文章: 荣成市搭建对接平台 助力校企合作

下一篇文章:没有了

© 2008-2018 威海市人力资源和社会保障局主办 网站地图

地址:威海市胶州路7号 邮编:264200 Tel:(0631)12333

政府网站标识码:3710000011 鲁公网安备 37100202000154号
京ICP备09079694号-8